Кабачковый торт
Ингредиенты :
- 6 кабачков,
- 2 сладких переца,
- 4 помидора,
- 6 яйц,
- 6 столовых ложек муки,
- 170 грамм майонеза,
- 170 грамм твёрдого сыра,
- 6 зубчиков чеснока,
- растительное масло,
- соль,
- чёрный перец по вкусу,
- укроп для украшения,
Готовим:
Кабачки помойте, очистите от кожуры и натерите на мелкой тёрке.Добавьте яйца, соду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Затем на сковороде, смазанной растительным маслом, испеките тонкие блины. Остудите.Чеснок очистите, мелко натерите или пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Сыр натерите на крупной тёрке.Смажьте блины чесночно- майонезной смесью и сложите друг на друга, обильно посыпая каждый блин тёртым сыром.Помидор, перец и укроп вымойте. Помидоры нарежьте кружочками, перец - колечками, зелень порубите.Украсьте готовый торт подготовленными овощами, посыпьте укропом и поставьте на 2-3 часа в холодильник, чтобы прописался.Подавайте торт на стол охлаждённым. Приятного аппетита!
А также читайте: Вкуснейший рецепт « Медленной баранины»