10 июня 2017 в 19:18

Кабачковый торт

Кабачковый торт.фото


Ингредиенты :

  • 6 кабачков,
  • 2 сладких переца,
  • 4 помидора,
  • 6 яйц,
  • 6 столовых ложек муки,
  • 170 грамм майонеза,
  • 170 грамм твёрдого сыра,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • растительное масло,
  • соль,
  • чёрный перец по вкусу,
  • укроп для украшения,

Готовим:

Кабачки помойте, очистите от кожуры и натерите на мелкой тёрке.Добавьте яйца, соду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Затем на сковороде, смазанной растительным маслом, испеките тонкие блины. Остудите.Чеснок очистите, мелко натерите или пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Сыр натерите на крупной тёрке.Смажьте блины чесночно- майонезной смесью и сложите друг на друга, обильно посыпая каждый блин тёртым сыром.Помидор, перец и укроп вымойте. Помидоры нарежьте кружочками, перец - колечками, зелень порубите.Украсьте готовый торт подготовленными овощами, посыпьте укропом и поставьте на 2-3 часа в холодильник, чтобы прописался.Подавайте торт на стол охлаждённым. Приятного аппетита!

А также читайте: Вкуснейший рецепт « Медленной баранины»

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель