Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вкуснейший Рецепт « Медленной баранины»

Вкуснейший Рецепт « Медленной баранины»

Данный рецепт готовится около 5 часов. Зато и результат будет достоин томительного ожидания.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг бараньего плеча с костью
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 4 морковки,
  • 1 красную луковицу,
  • 3 маленькие луковицы фенхеля,
  • 3 стебелька сельдерея,
  • 1 шт. чеснока,
  • 2 стебелька порея,
  • 1,5 ст. л. сушёного или свежего розмарина,
  • 1,5 ст. л. сушёного или свежего тимьяна,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 1/3 ч. л. лимонной цедры,
  • оливковое масло,
  • соль и молотый чёрный перец.

Готовим:

Разогреваем духовку до 220 С.

Сделайте в баранине надрезы около 3 см и уложите в них порезанный чеснок. Смажьте мясо маслом, посолите и поперчите, натрите лимонной цедрой и уложите на противень.

Рядом с бараниной разместите порезанный на кусочки чеснок, лук, фенхель, морковь, порей и сельдерей. Сбрызните овощи растительным маслом и соевым соусом, присыпьте травами, затем накройте всё фольгой и ставьте в духовку.

Через 8 минут уменьшите температуру в духовке до 180 С и спокойно готовьте её ещё 3,5– 4,0 часа, до мягкости баранины.

Выньте противень из духовки, осторожно снимите фольгу и, как только мясо отдохнёт, отделите его от костей на порции. Подавайте медленную баранину с запёченными овощами.

Читайте также: Хачапури по - менгрельски

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт