Этот кофейный напиток стоит попробовать обязательно
Сейчас в Америке и Европе кофе с газировкой – хит сезона. Охлаждает, освежает, оставляет сложное послевкусие. Гурманы даже придумали специальную технологию обжарки, чтобы зерна лучше раскрывали свой аромат и вкус в пузырьках содовой. Предлагаем вашему вниманию рецепты эспрессо мохито.
- Вливаем в шейкер 150 мл колд брю, 30 мл любого сладенького сиропчика, сок половинки лимончика, стаканчик минералки с потолченными листиками мяты.
- Разогреваем в кастрюльке несколько шотов эспрессо, добавив в него пару ложек сахара и стручок ванили. Когда остынет, переливаем в стаканчик с содовой, напоследок, добавляем пол чайной ложечки лимончика.
- В этом рецепте эспрессо мохито соединяем 120 мл колд брю, 60 мл сиропа из лаванды, стаканчик минералки и 1 ложку розовой воды.
Читайте также Какие продукты питания изменяют запах тела не в лучшую сторону
Читайте также