• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

​Рецепт салата из сёмги «Нежность»

Нужно:

  • 300 г слабосолёной сёмги
  • 3 свежих огурца
  • 4 яйца
  • 1 банка маслин без косточки
  • майонез
  • 200 г творожного сыра
  • 3 яйца

Готовим:

Порежьте сёмгу на небольшие кусочки. Выложите их на дно салатницы и полейте майонезом. Отварите и натрите на тёрке яйца. Сделайте из них второй салатный слой.

Затем порежьте на небольшие кубики огурцы. Сделайте слой и полейте их его майонезом. Порежьте творожный сыр на мелкие кубики или натрите его на тёрке. Посыпьте поверх огурцов. Полейте майонезом и размажьте майонез ложкой. Маслины разрежьте пополам и выложите их поверх салата. Поставьте в холодильник. Если салат постоит подольше, он лучше пропитается и будет вкуснее. Поверх сёмги можно добавить немного ошпаренного лука (тем, кто его любит).

​Рецепт салата из сёмги «Нежность»


Комментарии 0
Аватар