Рецепт салата из сёмги «Нежность»
Нужно:
- 300 г слабосолёной сёмги
- 3 свежих огурца
- 4 яйца
- 1 банка маслин без косточки
- майонез
- 200 г творожного сыра
- 3 яйца
Готовим:
Порежьте сёмгу на небольшие кусочки. Выложите их на дно салатницы и полейте майонезом. Отварите и натрите на тёрке яйца. Сделайте из них второй салатный слой.
Затем порежьте на небольшие кубики огурцы. Сделайте слой и полейте их его майонезом. Порежьте творожный сыр на мелкие кубики или натрите его на тёрке. Посыпьте поверх огурцов. Полейте майонезом и размажьте майонез ложкой. Маслины разрежьте пополам и выложите их поверх салата. Поставьте в холодильник. Если салат постоит подольше, он лучше пропитается и будет вкуснее. Поверх сёмги можно добавить немного ошпаренного лука (тем, кто его любит).