Салат «Сердце» из семги со свеклой

Салат «Сердце» из семги со свеклой Фото: Салат «Сердце» из семги со свеклой


Ингредиенты:

  • Картофель2 шт.
  • Свекла2 шт.
  • Чернослив100 г
  • Семга слабосоленая150 г
  • Гранат1 шт.
  • Майонез100 г
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Международная

Рецепты салата «Сердце» из семги со свеклой

Салат из семги со свеклой «Сердце» идеально приготовить на 8 марта или 14 февраля. Но он такой вкусный и сытный, что понравится вам, и вы будете готовить его на любой праздник.

Как приготовить салат «Сердце» из семги со свеклой

Чтобы приготовить салат «Сердце» из семги со свеклой, первым делом чернослив запарим на 10−15 минут кипятком.

Картофель отварим в мундире в течении 20−25 минут, остудим, очистим и натерем на крупной терке. Это первый слой. Выложим его на блюдо, придав форму сердца. Смажем картофельный слой майонезом.

Рыбу нарежем некрупными кусочками и выложим вторым слоем.

Свеклу отварим около 40−50 минут, остудим, очистим, смешаем с нарезанным черносливом. Заправим свеклу с черносливом майонезом. Посолим по вкусу.

Выложим свеклу третьим слоем.

Очистим гранат и украсим зернами салат, придерживаясь формы сердца.

Салат из семги со свеклой «Сердце» готов.

Ваш комментарий: