Изабелла

Хочу стать астрологом, посоветуйте что где и как?


Всем привет. У меня возник вопрос и мне нужна "помощь зала")) Меня зовут Изабелла, мне 25 лет, у меня есть диплом педагога, но нет желания преподавать. Сейчас я задумываюсь о смене деятельности, хочу стать астрологом. Посоветуйте, кто в теме - у кого лучше учиться?


Ответы 36
VitaStromova

А почему именно астрологом? Учились на педагога, а потом решили стать астрологом? ;) Интересная смена направления, однако.


Изабелла

На самом деле, астрологией я увлекалась с детства, но родители настаивали, чтобы был диплом о высшем образовании. Теперь он есть, все формальности соблюдены, а я решила выбирать специальность, которая будет приносить мне удовольствие.


VitaStromova

Ну теперь вполне понятно. Что по самой теме - почитайте информацию в Интернете, сегодня огромное количество курсов и астрологических школ - выбирайте.


Изабелла

Вита, так в том-то и дело, что я хочу выбрать лучшее. А так как сама не в теме, то и прошу совета у людей знающих. Кто учился у кого-то и может дать дельный совет.


Галина

Здравствуйте. Я не знаю, могу ли вам давать советы, так как сравнивать мне особо не с чем. Но я сейчас учусь в школе астрологии Инны Любимовой, и мне очень нравится. Но учтите, это не двухнедельные курсы, а полноценное обучение - длится 3,5 года.


Изабелла

Спасибо за рекомендацию. Мне как раз и нужна полноценная школа, так как обучаться я буду практически с нуля, так как все мои познания в астрологии очень... так сказать, любительские что ли.


VitaStromova

А мне кажется, нужно пойти на короткие курсы - хотя бы для себя определите, может быть, вам астрология и не подходит вовсе.


Изабелла

Ну знаете, платить деньги за то, чтобы понять, нужна мне астрология или нет, увольте)) Я и так знаю, что это мое. Мне теперь нужно найти учителя, который сможет предложить мне все условия для хорошего обучения.


Алиска

Девчонки, это удивительно, что я нашла эту беседу :D. Сама учусь у Инны Любимовой, и я в полном восторге. Изабелла, идите к ней, вы не пожалеете.


Тулула

Очень нетривиальная реклама для Инны ?


Изабелла

Алиса, спасибо за рекомендацию. А можете подробнее расписать, что там и как?


Изабелла

Тулула, а вы что то можете посоветовать ?


Тулула

Изабелла, я в это не верю) так что я вам не советчик, хотите разделять чьи-то заблуждения — это ваше дело.


Алиска

Изабелла конечно, но основную информацию вы можете прочесть на официальном сайте. Хотя, я понимаю, о чем вы говорите - официальная информация строгая и сухая, она в любом случае дает неполное представление. Ну, честно говоря, я не знаю, что именно рассказать - давайте, вы спрашивайте, а я отвечать буду.


VitaStromova

Мне тоже интересно стало. Вы начните с себя - как долго учитесь у Инны, почему выбрали именно эту школу. Ну и так далее - сначала факты, потом эмоции.


Алиска

Я изначально училась на психолога, но в процессе обучения как раз увлеклась астрологией. Все это, как оказалось, тесно взаимосвязано. Учебу не бросила, просто параллельно пошла к Инне в ее школу.


Изабелла

И как, удается совмещать?


Алиска

Знаете, сначала было не очень легко, но мотивация была, плюс занятия Инна проводит действительно интересно, поэтому старалась найти время и для основной учебы, и для астрологической школы. Со временем выработала удобный для себя график. И сейчас, когда в школе астрологии случаются каникулы, остро чувствую, как мне этого всего не хватает.


Изабелла

Меня вот еще что смущает. Если ставить на одну чашу весов нескольконедельные курсы, а на другую школу астрологии Инны, где нужно учиться 3,5 года, получается очень большая разница. Вот мне и думается - либо на курсах по верхам очень уж бегут, либо Инна слишком досконально все преподает.


Алиска

Я думаю, и то и другое верно. Но вы подумайте, вот о чем: астрология - это целая наука. Как ее можно изучить на один-два месяца? Это же нереально. А вам с судьбами людей работать придется.


Изабелла

Кстати, о судьбах людей. Когда я смогу начать работать с натальными картами? Вы уже работаете?


Алиска

Скажем так, я умею уже работать с натальными картами. Я и со своей поработать успела, и с родительскими, и с картой жениха. Но работать с клиентами Инна пока не разрешает.


Изабелла

Почему не разрешает? А когда разрешит? А как же практика? На теории ведь далеко не уедешь?


Алиска

Не разрешает потому, что не доучились. И я думаю, это нормально. Что касается практики, то мы тренируемся на своих гороскопах и гороскопах своих близких, так что в этом плане никаких проблем.


Галина

Ой, и отлучилась-то ненадолго, а здесь такое обсуждение. В свою очередь, хочу отметить, что школа Инны лицензирована, и по итогам обучения вы получите диплом. Диплом вызывает большее доверие, чем те же сертификаты, что очень вам пригодится на этапе набора базы клиентов.


Изабелла

Да, чего-то я про документы после обучения даже не подумала))) Хотя это очень важно. Спасибо за дополнение.


Галина

Да не за что. Отпишитесь здесь, когда пойдете учиться - о своих впечатлениях. Думаю, для многих других, кто хочет заниматься астрологией, это будет очень полезно.


Изабелла

Обязательно. И еще раз спасибо всем за советы и рекомендации.


Анна Костина

Ой девчонки чисто случайно нарвалась на ваше обсуждение, конкретно заинтересовал вопрос. Никогда не думала, что так могу увлечься.


Маша

Долго искала онлайн-школу по обучению астрологии, читала отзывы. Перелопатила весь интернет, поэтому могу с уверенностью сказать, что школа Инны Любимовой - самый серьезный проект, который к тому же имеет образовательную лицензию. Ее можно посмотреть на сайте школы.


ира

Легко совмещаю обучение в Школе Астрологии Инны Любимовой с работой, несмотря на постоянные командировки. Для меня онлайн-формат – самый удобный!


annagri

Я рассматривала различные школы астрологии, но лицензированную нашла только одну – школа Инны Любимовой. Я уже молчу про кратковременные курсы, на мой взгляд, это просто выкачка денег.


Джоанна

Школу Астропсихологии Н.Павловой хвалят. Ну и Любимовой.


ElMan Abdiyev

Очень интересный выбор.Но раз у Вас такое большое желание начать всё заново и стать астрологом, то дерзайте!


Олеся

Закончила первый модуль обучения, и очень довольна. Очень хочется поскорее самой начать консультировать людей, но Инна Любимова не разрешает нам практиковать, пока мы не получим достаточно знаний.


Настя Кулешова

Всем рекомендую астромарафон Инны Любимовой. Программа очень интересная, увлекает с первой минуты и потом невозможно остановится. Столько полезной информации!