Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

​Маленькие кулинарные хитрости

Автор: Анна Андреева 1223

С ними любая проблема на кухне будет по плечу.

Чистим рыбу легко и просто

Чистим рыбу легко и просто.

Если рыбка слишком скользкая, то при чистке почаще окунайте пальцы в соль.

Чтобы быстро очистилась чешуя, обдайте рыбку кипятком.

Чтобы говядина была мягкой

Чтобы говядина была мягкой обмажьте горчицей

Старая жёсткая говядина станет мягче, если натереть кусок горчицей и оставить в холодильнике на 3 часа. А перед приготовлением промойте водой.

Когда тушите мясо, подливайте только тёплую воду. Холодная сделает мясо жёстким.

Белки взобьются до пиков

Белки взобьются до пиков.хитрости

Если при взбивании добавить щепотку соли или ½ ложку лимонной кислоты. Но есть и обязательные условия: посуда в которой взбиваются белки, должна быть сухой! И туда не должна попасть даже капля желтка.

Если засох сыр

Если засох сыр.

Не выкидывайте его, натрите на мелкой тёрке. Стружку сложите в пакет или банку и храните в холодильнике. Такую сырную крошку можно добавлять при выпечке кексов или печений. Очень вкусно.

Делайте свой чай с добавками

Делайте свой чай с добавками.

В готовые фруктовые или ягодные чаи часто добавляют красители, а это уж совсем не полезно для организма. Делайте свои сборы! Например, смешайте чёрный чай, цедру апельсина или лимона, сушёную мяту, немного ромашки, душицы и сушёных ягод земляники. Храните такой чай в сухой банке.

Чтобы бисквит точно поднялся

Чтобы бисквит точно поднялся.

Если у вас бисквитные коржи не получаются пышными, то добавьте в тесто 1ч. ложку разрыхлителя или ½ ч. ложку пищевой соды, гашёной ½ ложки уксуса (6−9%). Эти ингредиенты поднимают массу.

Наготовили много еды, и она пропадает?

Наготовили много еды, и она пропадает?заморозьте

Со многими так бывает: если варить борщ — то огромную кастрюлю, если жарить пирожки — то сразу гору. Но вот незадача: домашним есть неделю одно и тоже надоедает. Выход есть: через пару дней всё, что осталось, разложите по пакетам и уберите в морозилку.

​Маленькие кулинарные хитрости


Комментарии 0
Аватар