21 августа 2017 в 10:11
 1758

Не утихает скандал вокруг свадьбы Никиты Преснякова

свадьба никиты преснякова, внук пугачевой, пугачева, галкин, киркоров, орбакайте

27 июля этого года состоялась свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Торжество прошло с королевским размахом и вошло в списки самых дорогих свадеб в мире. Но был и скандал на свадьбе Никиты Преснякова.

Празднование звездного внука Пугачевой обошлось в копеечку, а именно в 25 млн рублей. Посудите сами: аренда особняка, прокат новенького порше, дизайнерский торт, российские звезды в качестве музыкального сопровождения и т. п. обходятся не дешево. По первоначальной информации, все свадебные расходы взяла на себя Кристина Орбакайте. Это был ее подарок сыну.

Однако, как стало позднее известно, свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой проплатил журнал Стархит. Такие расходы журнал Андрея Малахова понес не просто так, а в обмен на эксклюзивное право сделать первые фотографии молодых. Однако условия сделки были нарушены. Приглашенные гости раньше всех выложили в сеть фото и видео со свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой. Сенсации не получилось.

Более того, после публикации статьи, внук Пугачевой разместил в сети видео, где обвиняет журнал Андрея Малахова в том, что статья написана плохо, а расходы на свадьбу сильно преувеличены. Мол, редакция подняла шумиху, выставив внука Пугачевой мажором, чтобы зааботать на звездном имени.

Пока скандал на свадьбе Никиты Преснякова в разгаре, он с супругой Аленой проводит свадебное путешествие на Кипре.

никита пресняков, алена краснова, внук пугачевой, свадьба никиты преснякова, скандал на свадьбе никиты преснякова, свадебное путешествие никиты преснякова

Читайте также Свежие подробности звёздной свадьбы Никиты Преснякова

Добавить комментарий: