​Нисуаз с тунцом.

Нисуаз с тунцом.Нисуаз с тунцом, фото, рецепт,ингредиенты, как приготовит вкусно рыбку, оригинальные рыбные блюда к столу,

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 сваренные вкрутую яйца
  • 700 г филе тунца с кожей
  • ¼ оливкового масла
  • 1 чашка разрезанных помидоров
  • 1 небольшой пучок редиса

Готовим:

Поставьте гриль на средний огонь. Замаринуйте рыбу в оливковом масле, соли и перце, положите её на гриль кожей вниз, доведите до готовности примерно 58 минут, переложите на тарелку и удалите кожу. Овощную смесь соедините с оставшимся маслом, солью, перцем и приготовьте на гриле до обугливания кожицы. Переместите овощи на тарелку к тунцу, туда же положите листья салата, помидоры и редис, нарезанные вдоль.


Читайте также: Спагетти Карбонара.

Комментарии:
Polina Borisova23 июня 2017 в 16:54

Люблю Нисуаз с тунцом

Ответить
Добавить комментарий: