Нисуаз с тунцом.
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 сваренные вкрутую яйца
- 700 г филе тунца с кожей
- 1/4 оливкового масла
- 1 чашка разрезанных помидоров
- 1 небольшой пучок редиса
Готовим:
Поставьте гриль на средний огонь. Замаринуйте рыбу в оливковом масле, соли и перце, положите её на гриль кожей вниз, доведите до готовности примерно 58 минут, переложите на тарелку и удалите кожу. Овощную смесь соедините с оставшимся маслом, солью, перцем и приготовьте на гриле до обугливания кожицы. Переместите овощи на тарелку к тунцу, туда же положите листья салата, помидоры и редис, нарезанные вдоль.
Читайте также:Спагетти Карбонара.
Читайте также
Люблю Нисуаз с тунцом