• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
15 июня в 14:55

Нежнейший творожный пирог из алычи и абрикосов

творожный пирог, пирог из алычи и абрикоса

Пора очищать морозильник и запасаться свежими ягодами и фруктами, а вы не знаете, куда деть прошлогодние? У нас есть отличный рецепт, чтобы использовать завалявшиеся запасы или новый урожай. Предлагаем приготовить нежнейший творожный пирог из абрикоса и алычи, который прямо тает во рту, при этом легко и быстро готовится. С ним справится даже начинающий кулинар.

Чтобы приготовить нежнейший творожный пирог из абрикоса и алычи, нам понадобятся:

  • большой стаканчик пшеничной муки высшего сорта;
  • 1,5 стаканчика сахара;
  • 150 г сливочного маслица;
  • 350 г творожка;
  • 3-4 ст. л. сметанки;
  • 4 яичка;
  • абрикосики;
  • алыча;
  • подсолнечное масло.

Для теста берём сливочное маслице и слегка разогреваем его в микроволновке, чтобы оно умягчилось немного, но не растаяло. Смешиваем его с мукой и растираем вилкой. Добавляем 0,5 стакана сахарку, хорошенько перемешиваем. Вбиваем 2 яйца и тщательно вымешиваем тесто руками. Если оно выходит суховатое – добавьте пару чайных ложечек холодной кипячёной водички. Если жидковатое – подсыпьте немного муки. Смазываем форму растительным маслом, тонким слоем размазываем по ней тесто и убираем в морозилку на полчасика.

Для начинки смешиваем все оставшиеся кроме ягод ингредиенты и взбиваем их до однородности.

Достаём заготовленное тесто, выкладываем на него цельные ягоды алычи и дольки абрикосиков, заливаем яично-творожной смесью. Отправляем в духовочку, выпекаем часик при 180°.

Ваш нежнейший творожный пирог из абрикоса и алычи готов! Наслаждайтесь!

Читайте также Спагетти Карбонара


Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт