Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

26 октября в 00:38

Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе

куриные шарики, куриные шарики в соусе, куриные шарики в сливочном соусе, блюда из курицы рецепты, вкусные блюда из курицы, простые блюда из курицы, вкусные блюда из курицы рецепты, блюда из курицы рецепты простые

Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе – простая и вкусная идея для ужина. Рецепт не требует дорогостоящих ингредиентов или особых кулинарных навыков, а потому под силу каждому, даже начинающему кулинару.

Итак, чтобы сделать нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе нам нужно полкило филе, одна луковичка, одно куриное яичко, несколько зубков чесночка, 200 мл сливок и 150 г любого сыра твердых сортов.

Процесс изготовления нежнейших куриных шариков в сливочном соусе укладывается всего в несколько этапов:

  1. Отбиваем мясо и рубим на маленькие кусочки. Смешиваем с нарезанным лучком, приправляем солью и перцем, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем.
  2. Форму для готовки пропитываем сливками. Лепим маленькие мясные шарики и укладываем в блюдо.
  3. Держим в духовке при 180° четверть часа.
  4. Не теряя времени, натираем на мелкой терочке сыр, добавляем к нему пропущенный через давилку чесночок и оставшиеся сливки.
  5. Достаем шарики, добавляем к ним только что приготовленный соус и ставим назад еще на 15-20 минуток.

В качестве гарнира к нежнейшим куриным шарикам в сливочном соусе идеально сойдут протушенные овощи или свеженарезанный салатик.

Читайте также:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт