• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
14 февраля в 13:28

Лучший романтический вечер 14 февраля. Рецепты разжигающие чувства

Если для романтического ужина вам нужен повод, то сегодня как раз такой особенный день. Не спешите бронировать столик в ресторане. Не менее душевно можно провести время и дома, в романтической обстановке при свечах.

Что же приготовить на романтический ужин?

Мы предлагаем вам 3 горячего на выбор

Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе. рецепт приготовления на романтический ужин.14 февраля,23 февраля,8 марта

Время приготовления 20-35 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных ножек (6 шт.)
  • 200 г бекона (слайсов 6 шт.)
  • растительное масло
  • соль
  • чёрный перец

Готовим:

Отрубите у всех ножек мослы и положите в глубокую миску. Посолите и поперчите мясо. Обжарьте курочку на сковородке с добавлением масла на большом огне, чтобы ножки лишь приобрели румяную хрустящую корочку. Перед моментом переворачивания мяса, отставьте в сторону сковороду, дайте утихнуть процессу, откройте крышку и переверните ножки на другую сторону. Когда все ножки будут обжарены, оберните каждую в тонкий слайс бекона, переложите на противень, смазанный маслом и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов примерно 20 минуток, пока бекон подрумянится.


Рецепт говядины с черносливом

Рецепт говядины с черносливом. рецепт приготовления на романтический ужин.14 февраля,23 февраля,8 марта

Время приготовления 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 1кг 600 г говядины
  • 2 головки лука
  • 1 большая морковка
  • 2 ст.л томатной пасты
  • 2,5 стакана воды
  • соль
  • растительное масло
  • чернослив

Готовим:

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до легкого румяного цвета. Немного посолите. В начале процесса говядина отдаст много сока. Дождитесь, когда жидкость выкипит, и мясо начнёт подрумяниваться. На этой стадии добавьте порезанные овощи: лук полукольцами, а морковь -тонкими ломтиками. Добавьте лук к мясу и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте морковь и жарьте ещё 5 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и пару минут обжаривайте всё вместе. Влейте воду, посолите по вкусу и тушите под крышкой 1 час. Добавьте к говядине чернослив и тушите ещё 10 минут. Если чернослив не достаточно мягкий, суховат, то предварительно замочите его в тёплой воде.


Антрекот на сухой сковороде.

Антрекот на сухой сковороде.рецепт приготовления на романтический ужин.14 февраля,23 февраля,8 марта

Ингредиенты:

  • 4 свиных антрекота на кости

для маринада:

  • 2 ст.л горчицы
  • 3 ст.л растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч.л чёрного перца
  • 1 ст л соли

Готовим:

Приготовьте маринад. Соедините в миске растительное масло, горчицу, соль, чёрный молотый перец. Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты "подружились" между собой. Натрите маринадом мясо и оставьте на 30 минут. Мясо для этого рецепта нужно взять молодое, свежее, с жирком по краю. Толщина должна быть как у стейка, примерно 3 см. Выложите мясо на сухую разогретую сковороду или сковороду-гриль. Накройте крышкой и жарьте на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Если готовите на сковороде-гриль, то подливайте немного воды, чтобы маринад не пригорал.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт