• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
24 сентября 2016 в 18:20

Глинтвейн. Рецепт приготовления

Заметно похолодало. По вечерам уже не до прогулок и тусовок. На улицу выбегаешь только в магазин или по делам, и максимально быстро возвращаешься домой. Там тебя ждут теплый плед и горячий чай/кофе/шоколад. В такую пору мой супруг любит побаловать нас глинтвейном. Его рецептом я с удовольствием с вами поделюсь.

Основой является красное вино. Муж всегда выбирает сухое. Выливаем вино в кастрюльку, добавляем туда порезанное яблоко, апельсин, сахара грамм 150-200 (это уже на любителя). И обязательно специи: щепотку корицы, щепотку мускатного ореха и пару палочек гвоздики. Ставим на огонь, доводим до кипения, разливаем в кружки либо толстостенные стаканы с ручками и наслаждаемся пока глинтвейн горячий!

Важно обратить внимание на следующие хитрости:

  • Специи лучше добавлять не все сразу, а постепенно, чтобы каждая из них отдала свой аромат напитку.
  • Вино ни в коем случае не кипятить! Разогреваем его на медленном огне. Как только над напитком появился легкий дымок – глинтвейн готов!
  • Даже специалисты рекомендуют использовать недорогие сорта вин. Так как дорогие напитки самодостаточны сами по себе и в специях не нуждаются.

А вот врачи советуют пить глинтвейн при первых проявлениях простуды, а ещё при депрессии и бессоннице! Только без фанатизма! Приятного вам вечера!

Глинтвейн. Рецепт приготовления

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт