Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

09 февраля в 10:44
  • facebook
  • вконтакте
  • twitter
  • google+

Десерт в виде пива. Сделайте интересный рецепт на 23 февраля.

«Если б было море пива...». Этот десерт не оставит равнодушным ни одного мужчину. Готовится легко и быстро, продуктов - минимум. Сделайте этот интересный рецепт на 23 февраля!

Десерт в виде пива. Сделайте интересный рецепт на 23 февраля.

Рецепт на 2 кружки по 500 мл.

Время приготовления:

10-15 минут.

Время ожидания (желирование):3 часа

Ингредиенты:

  • 1 л яблочного сока (без мякоти!)
  • 20 г желатина
  • сахар или лимон

Готовим:

Отмерьте 150 мл яблочного сока. Это примерно 2/3 стакана. В этом количестве сока распустите желатин. Как это сделать: всыпьте желатин в сок и оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре. За это время гранулы желатина набухнут в жидкости. После чего посуду с желатином поставьте на маленький огонь или водяную баню и нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая. Гранулы должны раствориться.Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желирующие свойства желатина исчезнут. Когда гранулы растворятся, снимите сок с огня и дайте остыть до тёплого состояния. Распущенный в соке желатин соедините с оставшимся, перемешайте. Если сок для вас на вкус кисловатый, можете подсластить сахаром. Если слишком сладкий, то можете подкислить соком лимона (его можно отжать из лимона или влить ложку готового лимонного сока (не путайте с кислотой).

200 мл сока (чуть меньше стакана) отлейте в ковш. Наполните пивные бокалы оставшимся соком, оставте местечко для пены. Поставьте желе застывать в холодильник. Пенку будем делать из 200 мл сока, который слили в ковш. Пока желе застывает, взбейте с помощью миксера сок с желатином в пышную пену. Она взобьётся легко и быстро. Пенку разложите на застывшее желе и поставьте десерт в холодильник до полного застывания.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт