Обучение в интернете

Хочу поднять тему обучения в интернете. Кто где учится? Интересно обучение по развитию бизнеса.

Ответить на вопрос
Ответы 57

Я училась на курсе у Маргариты Былининой «Я-бренд») И еще на двух до этого, но даже название не запомнила, совсем нерезультативными оказались.

Про Маргариту Былинину я слышала! Но отзывы такие неоднозначные… понравилось вам у нее?

Про отзывы даже комментировать не буду, не уверена, что их оставляют живые люди. Мне самой понравился весь процесс обучения. Все 9 недель. Каждый вебинар я буквально конспектировала, чтобы лучше понять. Потому что полезной информации давалось ооочень много.

А с чем у вас были проблемы, зачем на курсы-то пошли? мне вот интересно развитие своего бренда, но я не уверена, что спустя всего несколько вебинаров я смогу что-то там развить.

Мне кажется, ничего нельзя развить только сходив на курсы. Важно — работать и работать много. А пошла на курсы потому что надоело выбрасывать в рекламу своей кондитерской сотни тысяч. Как в бездну, все безрезультатно! Когда в очередной раз такое случилось, поняла, что сама не справлюсь.

Оой, я вас умоляю, по-моему, весь ее курс это просто продолжение выбрасывания денег, как вы говорите, в бездну.

А на чем основаны ваши доводы, могу поинтересоваться? Вы тоже на курсах учились?

Я? да зачем там учиться, чтобы понять, что это все развод! Таких же курсов пруд пруди.

Погодите, конечно, курсов таких сейчас довольно много. Но похожих на курсы Маргариты, по-моему, нет. Я уже писала, что была на 2 курсах до нее и скажу, что мой бизнес после них стоял. Были сдвиги, но небольшие. А после курсов Марго все пошло вверх.

Марта, а почему вы говорите, что курсы не очень, если не учились там? Аргументация какая-то у вас слабоватая)

Диана, а вы не думали, что, может быть, мне достаточно сделать выводы на чужом опыте и не вливать в это колоссальные деньги?)))))

Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Спорить с вами бессмысленно. Но ведь можно зайти на сайт Маргариты и увидеть реальные кейсы людей учившихся у нее. И еще и посмотреть их инстаграм-страницы) Это реальные, успешные люди.

о, а я не видела, сейчас посмотрю

Ну знаете, я понаписать вам тоже всякого смогу и цифры красивые пририсовать))) кого этим удивишь???

Вот именно!) Вы именно этим и занимаетесь, пишите ерунду и безосновательно. Аргументации — ноль. При этом вводите в заблуждение. И люди потом не доверяют хорошему продукту.

кейсы немного только что посмотрела, правда крутые…

Да! И это мое первое обучение, где мы начали с азов, с описания бренда, с целевой аудитории. Я лучше стала понимать своего клиента. Сейчас я не просто делаю торты и пирожные, а понимаю для кого, зачем. От этого и выросли продажи.

Ну-ка расскажите нам и как же свою целевую аудиторию определить, м???

Нет-нет, Марта) Я считаю, чтобы стать успешной нужно в себя и в свое образование вкладывать. А не хаять просто так, пытаясь бесплатно выудить информацию.

Не знаю. Комучто подходит. Мне лично интересно послушать живого человека и позадовать вопросы. Интернет -обучение не для меня. Да и грош цена такому обучению. Это мое частное мнение.

Я-бренд Маргариты Былининой — курс, на котором Маргарита показывает, как преподносить себя, чтоб клиенты к тебе в очередь выстраивались. И знаете, действительно же выстраиваются. В очередь)) И это при том, что я цены на свои услуги подняла уже в полтора раза. Думаю, что это не предел.

Доброго времени суток. Уже три дня собиралась написать отзыв о курсе Я-бренд Марго Былининой, да все некогда было. Нашла-таки время: курс, который рушит стереотипы, ломает шаблонное мышление. Если вы хотите научиться привлекать клиентов буквально из воздуха, вы просто обязана пойти на этот курс.

У меня была небольшая кондитерская, но не было понимания, как правильно продвигать свои услуги, были маленькие продажи. После курса «Я Бренд» я четко определилась со своей нишей, отстроилась от конкурентов, продажи уже увеличились в три раза! В наши дни личный бренд значит очень много, нельзя этим пренебрегать.

Во время курса Маргариты Былининой я узнала много интересных фишек, например про основы самопрезентации, сторителлинг, созданию собственного стиля, работой с целевой аудиторией. Каждый урок удивлял и помогал понять, в какую сторону двигаться дальше. Сейчас регистрирую ИП и буду воплощать в жизнь свои мечты)

Обожаю учиться и совершенствовать себя, поэтому для меня лучшим открытием прошлого года стал онлайн марафон «Код молодости». Его разработала психолог и биоэнерготерапевт Елена Светлая. Девочки, это не реклама, и я — живой человек)) А благодаря Елене я стала еще и соблазнительной женщиной) До своих 43 лет страдала жуткими комплексами. Когда морщины начали появляться и тело «поплыло», вообще потеряла надежду. И муж стал редко смотреть на меня. Курс Елены отличается именно комплексным подходом, она работает и с психологическими проблемами и дает различные омолаживающие методики. Все очень интересно, Елена сама все курирует, постоянно на связи. Супер курс, очень советую!

Какие могут быть отзывы о Марго Былининой? Только положительные. И даже восторженные. Потрясающая женщина с яркой энергетикой, отличный бизнес-тренер, который умеет мотивировать и заряжать на результат!!!

Хочется написать благодарственный отзыв о Маргарите Былининой, и я не буду отказывать себе в этом желании;) Окончила курс Я-бренд Маргариты относительно недавно, но успехи уже видны, и значительные — за последние полгода мой доход увеличился в три раза. И это не предел, я так думаю.

Может быть и есть годные онлайн курсы. Но я таковых не встречала. Даже уже термин ввели «инфоцыгане».

Если не встречали годных онлайн-курсов, вам нужно обратить внимание на Маргариту Былинину. Стоят её курсы недешево, но там совершенно нет «воды», зато есть реальные кейсы применения этих знаний.

Никогда не верила в волшебные действия различных курсов и тренингов. Сейчас думаю, это потому что обычно ходила на бесплатные семинары — а там вода, вода и немножко рекламы себя любимого (от спикеров). Но потом мне мой муж подарил обучение на курсе Я-бренд от Былининой Маргариты, и я как будто для себя новый мир открыла — Марго отличный преподаватель, требовательный, но и умеющий мотивировать. Под ее началом учиться очень интересно. И еще интереснее наблюдать, как любимое, но абсолютно бесперспективное хобби становится прибыльным бизнесом.

Я когда шла обучаться к Маргарите Былининой, на ее курс Я-бренд, думала, что все будет легко и просто. Маргарита скажет: сделайте 1, 2, 3, и все заработает. Но так не будет. Чтобы получить результат, вам придется работать и довольно много — за тем, как вы делаете домашнее задание, эксперты команды Марго пристально следят, и по своим действиям вы будете получать обратную связь. Это очень круто, удобно, результативно, это не дает возможности расслабиться)

Я давно уже раздумывал над тем, чтобы записаться на курс Я-Бренд Маргариты Былининой. Но сделал это только три месяца назад, и вот пару дней назад курс окончен — я это сделал! Были моменты, когда казалось, что ничего не получится — трудно совмещать работу, бизнес и обучение, но главное здесь, не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Если каждый день стараться сделать результативным, то любых целей можно добиться.

На российском обучающем рынке столь много пустышек, что дуешь уже и на воду. Но курс Маргариты Былининой — приятное исключение из правил. Никаких банальностей, все четко и строго по делу. Качественная обратная связь помогает находить ошибки на самых ранних этапах и исключить их из своей бизнес-модели, в итоге это сохраняет массу времени и сил.

  1. О Маргарите Былининой я уже давно слышала, но сначала была уверена, что я сама лучше всех все знаю, как раскручивать свой аккаунт в Инстаграме))) А потом пришло понимание, что помощь нужна. До Марго были еще два курса от других коучей, но там как раз все ни о чем было — коучи не забывали в каждом занятии рекламировать себя, щедро поливая все это общеизвестными фактами и приемами по работе с соцсетями. У Марго курс дороже, но это явно стоит того. Если там были по сути деньги, выброшенные на ветер, то здесь все вложения оправданы, а в будущем, я уверена, еще и окупятся.

Недавно наткнулась на отзывы о Марго Былининой, решила написать свой. Училась на курсе Сторис-на-Миллион. Мне казалось, что я инстаграмщица со стажем, и уж мой аккаунт прям реально работает, привлекает клиентов. Но оказалось, что можно еще круче, еще эффективнее.

Что мне нравится на курсах у Маргариты Былининой (а я их прошла уже два), так это мощная обратная связь. Вы можете быть уверены, что ваши вопросы не останутся без ответа, что ваши ошибки будут вовремя отмечены и на них вам обязательно укажут.

У меня особый склад характера — когда что-то не получается, я не смиряюсь, а лишь активнее начинаю работать. Когда число моих клиентов вдруг уменьшилось, я задумалась о том, что делаю неправильно. Пришла мысль записаться на курс Я-бренд к Былининой — это было правильное решение, много открытий сделала, много рабочих инструментов в свою копилку получила.

Долго не решалась записаться на курс Маргариты Былининой. Смущала не только стоимость, но время, которое нужно найти в моем плотном графике. Однако после курса жалею, что не прошла его раньше.

Я вот месяц назад как закончила курс Я-Бренд Маргариты Былининой. Отзывы о нём были хорошие, я решила записаться и не пожалела. Ещё до окончания обучения стала ясно понимать, как сделать мой аккаунт в инстаграме более интересным для потенциальных клиентов.

Инструменты курсов Маргариты Былининой подойдут для любого бизнеса, который можно развивать в Инстаграм. Для полного комплекта я прошла еще обучение на экспресс курсе по сторис от Марго. Все знания можно применять на практике, я уже вижу увеличение охватов и продаж, все только начинается)

На курсе «Я Бренд» Былининой было много полезных домашних заданий. На выполнение отводилась целая неделя, поэтому даже при большой загруженности можно выкроить время на него.

Благодаря Маргарите Былининой несколько переформатировала свой бизнес. Обучение на курсе недешевое, но еще на этапе этого обучения я смогла увеличить стоимость своих услуг на 30%, клиентов меньше не стало — таким образом курс окупился.

Когда ушла в декрет, думала, что это конец моей карьере. А потом я решила давать консультации через интернет (я юрист). Долго думала, как привлекать клиентов, увидела отзывы о Марго Былининой и решилась. Сейчас у меня запись на месяцы вперед, при этом я зарабатываю больше, чем раньше.

Марго Былинина — невероятная! Отзывы о ней и ее курсе пишу всегда, потому что этим надо делиться! Хочу, чтобы как можно больше людей нашли свой путь под ее руководством.

Спасибо, Марго! Еще и еще раз, спасибо! Это было самое плодотворное время для меня. Я не только сдвинула бизнес с мертвой точки, но еще и смогла улучшить свой продукт

И тут реклама.

Давно следила за успешными девочками в инстаграм и хотела также. Пошла на курс Марго «Инставзлет». Теперь я никому не завидую и не листаю чужие страницы, потому что полностью погружена в свое дело)

Проходила экспресс-курс у Маргариты Былининой. Старалась сразу всё прорабатывать и использовать. За 3 недели увеличила охваты в 1,5 раза.

За первый месяц после курса Маргариты Былининой прибыль выросла на 18 тысяч. Немного, но ведь это только начало. Изменилась Ц. А. Появилось больше энергии)

Оплатила 1й тариф курса Былининой. Ответы на вопросы получаю, но жжалею, что не пошла на 2й. Сэкономила не там, где надо.

Скором мы завалим вас самыми новыми порно роликами с групповым сексом