Противоположности притягиваются: почему различия — не помеха любви?

Для настоящего чувства нужны какие-то основания — так мы привыкли думать. Если партнер не нашего круга, не разделяет наших взглядов и привычек, слишком далек по духу — на чем держится любовь?

Противоположности притягиваютсяПротивоположности притягиваются

Любовь к человеку другого «типа» может быть вызовом самому себе, собственной истории отношений.

Американское исследование показывает, что генетика помогает нам найти свою половину для жизни!

Когда мы встречаем мужчину, который нам нравится, мы рассказываем нашим подругам: как прекрасны были его глаза, как очаровала нас его улыбка или даже как идеальны его ягодицы. Физическое влечение — это всего лишь история вкусов… Ну нет ! Согласно исследованию, физическое влечение определяется генетическим кодом. Очень романтично, правда ?

Знаменитости: противоположности притягиваются. Проверено временем

Пересуды прессы, недоумение поклонников, конфликты с семьей… Эти знаменитости перенесли все и доказали: настоящая любовь важнее условностей.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

С помощником оператора Дэнни Модером актриса познакомилась в 2000 году. Модер покорил Джулию тем, что видел в ней женщину, а не кинозвезду. Сейчас у них уже трое детей. За пределами съемочной площадки Джулия представляется исключительно как миссис Модер.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Он встретил ее в 1994 году, на съемках австралийского сериала. Хью был начинающим артистом, Деборра -местной звездой. Красавец без памяти влюбился, они поженились, воспитывают двоих детей. Со временем партнеры поменялись ролями: Хью прославился, а Деборра отошла в тень.

Эммануэль и Бриджит Макрон

У Эммануэля и Бриджит Макрон разница приличная. Она старше его на 25 лет. Когда отношения только начинались, разница была еще очевиднее: будущий президент Франции был школьником, будущая первая леди — его учительницей. К тому же она была замужем и растила детей. Юноша отстоял свой выбор, несмотря на сопротивление родителей.

Джоан Роулинг и Нил Мюррей

2001 год оказался вдвойне счастливым в жизни успешной писательницы. Вышел фильм по первой книге о Гарри Поттере, и на благотворительном вечере она познакомилась со скромным анестезиологом Нилом Мюрреем. Спустя лишь несколько недель они узаконили отношения.



Комментарии 0
Аватар