10 октября 2016 в 15:24
  • facebook
  • вконтакте
  • twitter
  • google+

Профессор-диетолог, раскрыл главный секрет правильного питания

Профессор из Южной Африки, раскрыл секрет правильного питания человека. Свои исследования, Дэвид Раубенхаймер, базирует на изучении питания животного мира, в соответствии с их ореолом обитания. Животные знают чего не хватает их организму и восполняют запасы, будь- то нехватка углеводов или белка, они базируются на интуитивном питании.

Что касается человека, то он испытывает голод при нехватке белков, он насыщается только тогда, когда восполняет нехватку этого вещества. Когда человек садится на диету, то ему не хватает белков в организме и человек начинает восполнять их углеводами и жирами, что наносит организму большой ущерб. Диетолог не рекомендует садиться на палео диету, где углеводы сокращаются из-за увеличения белков. Раубенхаймер считает, что сбалансированным питание будет считаться, когда белков в организме на уровне 15-25%, жиров 20-35%, углеводов 45-65%. Диетолог рекомендует использовать только натуральные продукты, с пищевыми волокнами. Если продукты будут с низким содержанием волокон, то это может вызвать ожирение. Будьте здоровы и счастливы.




  • Профессор-диетолог, раскрыл главный секрет правильного питания
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт