Необычные аппетитные вкусные нежные фаршированные перцы
Услышав "фаршированные перцы" мы сразу представляем себе овощи, наполненные рисом с фаршем. А вот и зря! Существует огромное количество других начинок. Сегодня commerage.ru поделится с вами рецептом необычных вкусных нежных фаршированных перцев.
Нам понадобятся перцы, помидоры, филе курицы, сыр твёрдых сортов, сметана, зелень, специи.
Мясо режем маленькими кусочками, солим, перчим, посыпаем итальянскими травами и оставляем пропитываться.
Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем.
Из перцев делаем лодочки, вычищаем от внутренностей.
Измельчаем зелень, добавляем к мясу, заправляем сметаной.
Наполняем лодочки начинкой, кладём в форму, предварительно смазанную растительным маслом, и запекаем полчаса при 180 градусах.
Достаём, сыплем тёртый сыр, и отправляем обратно ещё на 10-15 минут.
Наслаждаемся!
Хороший рецепт! Уже попробовала готовить, очень вкусно получилось!