07 сентября в 17:12

Ксения Собчак и Максим Виторган на грани развода

Ксения Собчак и Максим Виторган на грани разводаКсения Собчак , Максим Виторган , Платон,Ксения Собчак и Максим Виторган на грани развода, почему разводится собчак и виторган,собчак и виторган последние новости, ксения собчак с сыном, виторган с сыном, ксения собчак фото

«Ксения Собчак и Максим Виторган на грани развода»,- утверждают экстрасенсы , добавляя, что разрыв этот будет погромче свадьбы внука Аллы Пугачёвой Никиты Преснякова . Чего ждать от, пожалуй, самой эксцентричной звёздной пары.

Когда в 2013 году они поставили общественность перед фактом — поздравляйте,мы женаты, — мало кто отнесся к этому серьёзно. Самая популярная девушка страны с солидным бэкграундом громких романов и он — актер с двумя разводами за плечами. Ксения Собчак и Максим Виторган казались не просто разными, а людьми из параллельных вселенных. Вот уже пятый год Ксения и Максим доказывают, что тест на совместимость они прошли успешно.

«Если попросишь, я оставлю тебе квартиру».

Ставки на развод Собчак и Виторгана букмекерские конторы начали принимать с первых же дней их семейной жизни. Будучи мастером провокаций, Ксения и сама оказалась не прочь подлить масла в огонь. И в одном из первых интервью сразу же расставила точки над «i». На шутливый вопрос Виторгана о дележе имущества после развода ответила: «Если ты попросишь, я оставлю тебе квартиру». И честно пообещала не использовать возможное расставание и целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в Instagram грустных постов.

Семейная жизнь изменила обоих. Друзья звездной четы отмечают, что под влиянием всегда спокойного Максима, Ксения стала добрее и мягче к окружающим. Сам же Виторган из «скромного артиста» стал звездой, о которой все говорят. Впрочем, известность, добавившаяся «вместе с супругой», ему до сих пор дается с трудом.

И, зачастую, становится даже причиной семейных разборок. Дело в том, что Виторган — человек прямолинейный. Ни станет ни общаться, ни здороваться с человеком, если ему он не приятен. Что, конечно же, обижает Ксению. Ведь почти все важные ей информаторы для Максима из таких. «Я учусь многозначительно молчать. — признается Виторган. — Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда вес понятно».

Впрочем, у Виторгана к супруге есть свой, обезоруживающий подход.

Мужчина не должен соревноваться с женщиной ни в чем, — считает Максим. — Он должен возносить ее на пьедестал. И пусть она там, на пьедестале, стоит, на таком красивом, чистом, ухоженном. Это ничего в жизни не меняет, но сознание того, что она на пьедестале, для женщины очень важно».

У самой же Ксении на сей счет другое мнение. И все простить она готова мужу вовсе не за уступки. А за его отношение к их сыну Платону.

Ксения Собчак - «Нельзя признаваться в изменах мужу».

К слову, материнство бывшей «блондинки в шоколаде» тоже успело наделать немало шума. В кругах ходили слухи, что родила Ксения своего сына не от своего мужа, а от супруга одной известной певицы. В подтверждение приводили факты, что малыш совсем непохож на папу и что у самой Собчак по части измен официально развязаны руки. О чем она сама признавалась в одном из интервью: «Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь, где-нибудь, ты мне изменишь то, пожалуйста, низачто не рассказывай. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо вот так, не говори, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция...»

Злопыхателям, впрочем, пришлось утереть нос. Платон действительно стал... точной копией дедушки. Об этом журналистам рассказала мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. «Он в таком возрасте, когда ребёнок очень быстро меняется. От меня в нем пока ничего нет. Платон многое взял от своего дедушки, Эммануила Гедеоновича Виторгана. «В общем, внучонок растёт, радует нас и своих родителей». — поделилась бывший сенатор.

Ксения и Максим стараются не злоупотреблять помощью бабушки и дедушки и сами справляются с малышом. Благодаря родителям,Платон, которому в ноябре исполнится год, стал настоящим путешественником и спортсменом. Успехами сына звезды регулярно делятся в своей соц.сети. Страсть к физическим упражнениям в семье Собчак — Виторган теперь семейное. Диетами и тренировками Ксения борется с килограммами, оставшимися посте родов. Да и сам Виторган за годы семейной жизни превратился в подтянутого и видного мужчину: «Положение молодого отца обязывает...»

«С появлением ребёнка возникает шкала, по которой чётко видишь, как проходит время. — рассуждает Максим. — Моему сыну будет всего-навсего 10 лет, а мне — уже 54. А когда он окончит школу мне будет 60. И меня это путает». Говорят, что Собчак и Виторган уже подумывают родить второго малыша. Если Виторган и Собчак не разведутся, конечно...

Читайте также: Не утихает скандал вокруг свадьбы Никиты Преснякова

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель