21 ноября в 12:53

Выбрана новая вокалистка в SEREBRO

serebro, новая вокалистка в serebro, кастинг в serebro, serebro, новый состав serebro, группа serebro, татьяна моргунова, полина фаворская, почему ушла фаворская, серебро, группа серебро, кастинг в серебро, новый состав серебро

Выбрана новая вокалистка в SEREBRO. Напоминаем, что из коллектива еще летом ушла Полина Фаворская. Как сказала сама певица, она просто уже переросла этот коллектив, взяла отсюда всё, что могла и очень благодарна за полученный опыт девочкам и Максу Фадееву. Но теперь ей надо идти дальше и развиваться. Полина фаворская пока и сама не знает, в каком направлении она будет двигаться. Сейчас девушка планирует отдыхать и заниматься самопознанием и самосовершенствованием.

Макс Фадеев, устав от постоянных кастингов и смен солисток, думал первоначально сделать из SEREBRO дуэт. Но из-за натиска фанатов уже в октябре месяце он объявил отбор на новую солистку. Как всегда не обошлось без неприятностей: был скандал на кастинге в SEREBRO. Но всё это осталось позади и более чем из 18000 желающих занять место Полины Фаворской, была выбрана новая вокалистка в SEREBRO .

В финал кастинга в SEREBRO попали всего три участницы. Анастасию Попову выбрал спонсор, Татьяну Моргунову - продюсерский центр, а Анастасию Грибкову - сами зрители путём голосования на сайте. Девушки прошли ряд испытаний, в ходе которых, и была выбрана новая вокалистка в SEREBRO.

Сначала проверили физическую подготовку претенденток, ведь солистки должны быть в прекрасной физической форме для того, чтобы блистать перед нами в откровенных нарядах, а также стойко переносить безумные графики постоянных концертов, тренировок, интервью и т. д. Чтобы проверить девушек на готовность к бешеному ритму звездной жизни, их привели в спортзал, где поставили на беговые дорожки. Так была определена самая выносливая из них.

Следующим испытанием была проверка на самостоятельность. Дело в том, что плотный график не всегда позволяет девушкам обращаться за помощью стилистов, визажистов и т. п. Поэтому участница группы SEREBRO должна сама обладать вкусом, чтобы составить образ, подобрать одежду, прическу и макияж самостоятельно. Грибковой, Поповой и Моргуновой визажист предложила готовый образ, который надо было повторить или создать что-то похожее в таком же стиле.

Далее шла проверка на искренность. Это качество важно, как для взаимоотношений со зрителем, так и с продюсером и коллективом. Девушки побеседовали с психологом, ответили на тесты и отвлеченные вопросы, что помогло составить психологический портрет. В первую очередь оценивались амбиции девушек и умение работать в коллективе: прислушиваться к мнению других, сглаживать конфликты, усмирять свою страсть ради достижения общих целей и поставленных задач. К удивлению отборочной комиссии, оказалось, что одна из претенденток -это лидер, причём достаточно агрессивный. Она пришла не просто занять пустующее место в коллективе, а стать первой. Эта девушка не умеет работать в команде, подчиняться, у неё есть свое мнение и амбиции, которые она и хочет здесь реализовать.

Следующим испытанием стало публичное выступление. Грибкову, Попову и Моргунову привели в студию Love Radio, где они вышли в прямой эфир без подготовки и должны были сходу отвечать на различные вопросы ведущих и слушателей. После чего были даны комментарии и оценки радиоведущих о том, насколько они оценивают девушек и их умение отвечать на каверзные вопросы и вести себя в нестандартной ситуации.

Само собой была и итоговая проверка вокала. Одно дело прислать на кастинг в SEREBRO заранее подготовленную и отрепетированную песню, а другое – спеть по заказу без подготовки. К удивлению режиссера звукозаписи оказалось, что у двух претенденток есть проблемы с английским произношением. Хотя этим грешат многие звезды нашей эстрады, вспомним, к примеру, как опозорилась Ольга Бузова. Также были и проблемы с вокалом: некоторые не чувствуют своего голоса (а может его и нет вовсе?), они начинают петь песню в одной тональности, потом перескакивают в другую, а заканчивают в третьей. Только одна претендентка, по мнению звукорежиссера, хорошо спела.

Последним испытанием стал полиграф или детектор лжи. Еще раз девушек проверили на искренность и дали описание личностных характеристик и амбиций. У одной из претенденток было выявлено нежелание выполнять команды, а у другой – склонность к волнениям и паническим атакам.

По итогам всех этих проверок была выбрана новая вокалистка в Serebro. Ею стала Татьяна Моргунова, которую с самого начала выбрал продюсерский центр Макса Фадеева. Однако, выступать в составе группы SEREBRO Татьяна начнёт только со следующего года. До конца 2017 года с группой отработает Полина Фаворская.

После того, как была выбрана новая вокалистка в Serebro, группу ждет полная перезагрузка. Девушки уже сняли тизер, в котором рассказывают о своей новой концепции.

­­­­Подробное видео с кастинга в Serebro и о том, какой будет группа с приходом новой вокалистки Татьяны Моргуновой, мы предлагаем вам посмотреть на нашем портале.


Читайте также:

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель