16 марта в 12:49
 733

SEREBRO: Продюсерского центра Макса Фадеева больше нет

продюсерский центр макса фадеева, продюсерский центр макса фадеева распался, пцмф, пцмф распался, продюсерский центр макса фадеева прекратил свою деятельность, продюсерский центр макса фадеева больше не существует

Распался Продюсерский центр Макса Фадеева. Такую неожиданную новость выложили в своих соцсетях его подопечные звезды: Юлия Савичева, группа Серебро и другие артисты. От более подробной информации и каких-либо разъяснений по этому поводу они воздерживаются. Фанаты теряются в догадках, что же могло произойти в этом дружном коллективе.

Официальные представители в самом Продюсерском центре Макса Фадеева эту информацию о прекращении своей деятельности тоже никак не проясняют, ссылаясь на то, что Фадеев в скором времени сам всё объяснит.

Макс Фадеев пока ничего по поводу этой новости не сообщил. Он обещал своим поклонникам выйти в прямой эфир в Инстаграм и ответить на все их вопросы. Известный продюсер всегда общается со своими фанатами, охотно рассказывает новости из жизни звезд, которые работают под его началом.

Недавно Максим Александрович вместе с Тимати возглавил шоу «Песни» на канале ТНТ. Планировалось, что победитель конкурса станет членом семьи его продюсерского центра, которого больше нет. Нам остается только ждать прямого эфира, чтобы узнать, почему распался Продюсерский центр Макса Фадеева.

Как все и предполагали, Продюсерский центр Макса Фадеева не исчез бесследно, он трансформировался в партнерство. Это совершенно новый формат российского шоу-бизнеса, аналогов которому у нас пока нет. Теперь каждый артист - это личность, которая сама создает свой имидж и тренд. Она нуждается не в продюсере, а в партнере. В таком формате теперь будет работать Макс Фадеев со своими нынешними подопечными и будущими. Будет создана онлайн-платформа для работы со звездами, а также для собственного творчества Фадеева. На сегодняшний день это музыкальный лейбл MALFA.

ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений "продюсер - артист". Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас. ПЦМФ больше нет. Есть MALFA.
Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Комментарии:
Александра Дмитриева15 марта в 08:42

неожиданно..не может быть, чтобы продюсерский центр макса фадеева распался просто так, думаю, будет какая-то реорганизация или новый проект, не может же он так просто закрыться..

Ответить
Добавить комментарий: