Петросяну нельзя разводиться со Степаненко

петросян и степаненко

Петросяну нельзя разводиться со Степаненко. Такой вердикт вынесла юмористу сама Джуна.

джуна


Джуна — советская целительница и экстрасенс. Она лечила Леонида Брежнева, Роберта де Ниро, Владимира Высоцкого и других знаменитостей.


Как рассказал их общий друг, у Евгения Вагановича была квартира по соседству с Джуной. Юморист заходил к целительнице, и она сказала, что ему нельзя разводиться со Степаненко. Их биополя тесно переплетены друг с другом, и если актеры разойдутся, энергетическая связь разрушится. А значит, творчеству придет конец.

Несмотря на грозное предсказание Джуны Петросян и Степаненко разводятся. Основной причиной развода считают то, что молодая любовница Петросяна беременна. Этого жена юмористу простить не смогла и теперь намерена почти все совместно нажитое добро и квартиры оставить себе. Пока идет судебное разбирательство, имущество Петросяна и Степаненко арестовали.

Адвокат Евгения Вагановича в интервью журналистам обмолвился, что однажды под своей кроватью тот нашел куклу Вуду. Подбросить ее могла только супруга, а потому слова Джуны, что Петросяну нельзя разводиться со Степаненко, не кажутся такими уж беспочвенными.


Читайте также:



Комментарии 0
Аватар