02 мая в 11:58
 502

Новой подруге Леонардо Ди Каприо не нравится фильм, за который он получил «Оскар».

Новой 20-летней подруге Леонардо Ди Каприо не нравится фильм, за который он получил «Оскар». По одной из версий, Леонардо ухаживает за Камилой Морроне лишь для того, чтобы сделать ее знаменитой.

В первых числах апреля 43-летний актер отдыхал в Японии. Вероятно, его изначальным намерением было показать страну восходящего солнца юной возлюбленной Камиле Морроне. Однако мама девушки - актриса и модель Лусила Сола - отказалась отпустить дочь на другой край земли без присмотра и отправилась с парой. Потом к ним присоединились подружки, так что компания разрослась до размеров, которые свели на нет план Леонардо сохранить поездку в тайне.

В результате актер с караваном моделей всех возрастов и национальностей произвел фурор как минимум в двух местах - токийском ресторане и около Золотого дворца в Киото. Для человека, который старается не давать поводов зубоскалить над его пристрастием к барышням вдвое моложе, это наверняка обернулось стрессом. А вот Камила ничуть не смущалась. В отличие от прежних возлюбленных Лео она не готова поклоняться звездному статусу или следовать заведенным правилам общения с девушками.

Ди Каприо с Камилой Морроне


Начав встречаться с Моррони. Ди Каприо изменил привычке выбирать манекенщиц средней руки, чьи имена становятся известны только в связи с ним. Новая пассия в модельном бизнесе никаких высот еще не покорила: место среди голливудской золотой молодежи ей обеспечил многолетний гражданский брак ее матери Лусилы Сола с Аль Пачино. Она-дочь аргентинского политика, которая в семнадцать лет вместе с женихом отправилась искать счастья в Америку. - познакомилась с суперзвездой Голливуда в 2005 году. Она разошлась с мужем, едва отношения с Пачино вышли за рамки совместных прогулок.

Примерно так же, без малейшего замирания сердца, она относилась и к Леонардо - близкому другу Пачино. Собираясь посетить старшего товарища, Лео никогда не забывал о подарке для его падчерицы, чем покорил девочку. Разумеется, ни о какой влюбленности, даже детской, речь не шла. Ди Каприо, который на два года старше матери Камилы, казался девочке очень зрелым дядечкой.

Она взглянула на Лео другими глазами, когда доросла до просмотра фильмов с его участием. Правда, со временем актеру пришлось разделить первое место в ее персональном рейтинге с Томом Харди. Камила очень ждала фильма «Выживший», где снялись оба кумира, но после похода в кино не стала скрывать разочарования. По её словам, фильм с участием Ди Каприо совершенно не оправдал шумиху, которую подняли вокруг фильма. Фильм не произвел на Камилу огромного впечатления.

Год спустя Леонардо обратил внимание, что маленькая приятельница изрядно похорошела. В 2016 году Камила впервые вышла на подиум и снялась для бренда Victoria's Secret. Ди Каприо- давний подписчик подобных каталогов, из которых черпает новых подружек, когда старые достигают пенсионного, по его меркам, возраста - 25 лет. Как только предыдущая возлюбленная, Нина Агдал, перешагнула роковой рубеж, он бросился ухаживать за Моррони.


Строптивая барышня сдалась лишь к середине декабря 2017 года. Лео провел с ней новогодние праздники на горнолыжном курорте, а в феврале привел ее под ручку на праздник в честь 40-летия телеведущей Эллен Дедженерес. Голливудская элита не могла поверить глазам: многие прежние подруги Лео встречались с ним годами, но так и не удостоились совместного выхода. А Камила добилась этого без видимых усилий, проведя в ранге спутницы без году неделю.

Ди Каприо с Камилой Морроне

Мнение общественности насчет феномена разделилось: одни считали, что Лео просто по доброте душевной помогает падчерице друга стать узнаваемой и обзавестись связями, другие - что Пачино пообещал оторвать ему голову, если он хоть чем-то обидит или унизит Камилу. Несмотря на солидный возраст; Аль Пачино еще способен надрать что угодно кому угодно, особенно когда речь идет о чести дочери его любимой женщины. В отношениях Лео родители барышень раньше не фигурировали, опыт объяснений с разъяренным папашей для него нов и вряд ли желателен. Прогулка Лео и Камилы по Голливуду в конце марта внесла ясность в природу их отношений. Хотя актер по обыкновению прикидывался, что они просто идут рядом, девушка не сдерживала нежные чувства к кавалеру. Она оживленно болтала, брала его за руку, а в какой-то момент с детской непосредственностью поцеловала в плечо, чего с Леонардо на улице среди бела дня еще никто не делал.




  • Новой подруге Леонардо Ди Каприо не нравится фильм, за кото
Добавить комментарий: