Кириллу Терешину сделали операцию по удалению синтола из бицепсов

кирилл терешин, руки базуки, мистер синтол

Стало известно, что Кириллу Терешину, больше известному как «Руки-базуки», сделали операцию по удалению синтола из бицепсов.

Кирилл Терешин стал знаменит после того, как закачал в себя медпрепараты, от которых его бицепсы выросли до небывалых размеров. После обрушившейся на него известности и популярности у «мистера Синтола» начались серьезные проблемы со здоровьем.

Синтол — укол Криса Кларка, от которого мышцы растут без специального питания и тренировок. Опасен провисанием мышц, кистами, язвами, инфекциями, поражениями легких и головного мозга, инфарктами и инсультами.

Кирилл Терешин сделал операцию по удалению бицепсов

Поначалу «Руки-базуки» радовался своим бицепсам и популярности, но потом начались серьёзные проблемы со здоровьем и Кирилл Терешин решился на операцию. Для этой цели он объявил в соцсетях сбор пожертвований от фанатов. Случай неординарный, последствия операции у «мистера Синтола» могут быть самые непредсказуемые, а потому врачи опасались оперировать Кирилла Терешина. Тогда он решил пройти лечение заграницей и начал сбор денег.

Но тут в дело вмешалась его бывшая супруга Олеся малибу. Модель заявила, что Кирилл Терешин всех обманывает и собирает деньги не на операцию и лечение, а на новую квартиру в Москве.

Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру. Новое жилье он намерен сдавать в аренду, а на полученные деньги жить.

«Руки-базуки» откачал синтол из бицепсов

Помочь Кириллу Терешину вызвалась Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева. Девушка нашла врачей, которые согласились прооперировать «мистера Синтола».

Летом Кирилл Терешин сделал операцию по извлечению варикоцеле. Теперь же появилась информация, что «Руки-базуки» откачал синтол. Кириллу Терешину очень своевременно сделали операцию по удалению синтола, иначе у него началось бы отмирание тканей и могло бы закончиться летальным исходом.

На сегодняшний день официальных комментариев от самого «мистера Синтола» или его родных нет. Известно лишь, что Кирилл Терешин откачал синтол из своих рук и сейчас проходит реабилитацию в одной из столичных клиник.



Комментарии 0
Аватар