«Дура набитая»: Лимонов о Собчак

«Дура набитая»: Лимонов о Собчак

Недавно писатель Эдуард Лимонов в передаче Юрия Дудя «вДудь», признался о том, что, мягко говоря, плохого мнения о Ксении Анатольевне Собчак и назвал её «дурой набитой» и «губастой губошлепой дурой», мол её развитие остановилось на уровне ПТУ.

Эдуард Лимонов оскорбил Собчак

Все началось с интервью на «Дожде». Ксения Собчак брала его у Эдуарда Лимонова. Обстановка на встрече была накаленная и Собчак пытались ее сгладить, сказав: «Зачем же вот так. Мы же вас любим». На что Лимонов предложил Собчак поцеловать его ботинок. Ведущая была возмущена таким предложением, но в конце передачи преподнесла в качестве подарка книгу Горького.

Когда Собчак преподнесла книгу она отметила: «Горький же Ваш любимый автор?» Лимонов счел этот подарок как издевку.

«Ей, этой набитой дуре, внушили, что Горький — это моветон, это нельзя читать, это автор „Матери“, „Буревестника“, — сказал он. Писатель заявил, что Собчак — „идиотка“, так как она не знает ничего о всемирном признании и успехе Горького.» …не знает, что в 33-м году, чтобы не дать Нобелевскую премию Горькому, её дали писателю Бунину. Для неё «Жизнь Клима Самгина» — до сих пор заоблачная книга", — заявил Лимонов.

«Дура набитая»: Лимонов о Собчак

Эдуард Лимонов весьма вспыльчивый и колкий человек и часто позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес людей. А 2 года назад Лимонов назвал Владимира Познера «толстым, жирным стукачом» в одном из интервью.

И вообще писатель Эдуард Лимонов уверен, что день, когда он умрет, будет национальным трауром.

Пьяная Ксения Собчак в прямом эфире

Недавно Ксения Собчак, совершила опрометчивый поступок, который долго обсуждали и осуждали в сети. Она попыталась выйти в прямой эфир со своими подписчиками будучи в сильном алкогольном опьянении. Муж Ксении, Максим Виторган, просил жену срочно выйти из эфира, но она его не слушала и продолжала общаться с народом.



Комментарии 2
Альберт 8 апр. 2019 г.

Говорить о культуре Собчак, всё равно, что разговаривать с лошадью об овсе. Лошадь, всегда будет думать только о жратве. Не знаю, почему раздули такой ажиотаж вокруг этой лицемерки. Что бы её наказать, надо, просто забыть о ней навсегда. Не писать, не говорить, не снимать. Она после этого, просто сгниёт, как не нужный элемент. Ей нужен пиар. На это, её толкает, её самолюбие. В сущности, это--бездарь, страшненькая внешность (лошадиная морда), не приятное выражение, этого лошадиного оскала (когда она показывает зубы) Просто не приятно смотреть на неё. Глядя на неё, можно понять, что это подзаборная дрянь, стремится выйти в люди, но люди, её не принимают. Её это бесит. Лошадь, есть лошадь. Ей всего лишь надо, побольше овса.

Ада 20 мая 2019 г.

Я не считаю уместным и достойным высмеивать или порицать лица людей,-это, я считаю, данность, природная схема и глумиться не стоит хотя бы потому, что с лицом у кого угодно что угодно может произойти в жизни, не говоря уже о всех уравняющей однажды старости, когда каждый уродлив безвозвратно. Ах, да, Собчак… Ну она глупа по-человечески, и цинична, груба, бестактна. Многие плебеи таковы. Кстати, вот здесь уместно о лицах: лицо -визитка происхождения. А еще его нужно уметь носить! Есть Инна Чурикова, и она прекрасна! Она красива .Она умна и женственна… У меня всё.


Аватар