Кабачковый торт - рецепт

Кабачковый торт - рецепт

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Кабачки (средние) 3 шт.
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука пшеничная сколько возьмет тесто
  • Для начинки:
  • Сыр колбасный 400 г
  • Укроп
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Майонез 100 г
  • Время готовки 60м.
  • Кол-во порций 8
  • Кухня Международная

В сезон овощей пора пополнить свою копилку простых и вкусных рецептов. Попробуйте изумительно нежную закуску - кабачковый торт.

Кабачки натрите на крупной или средней терке, слегка отожмите выделившийся сок.

Добавьте майонез, вбейте яйца, посолите, поперчите, тщательно все перемешайте.

Постепенно, небольшими порциями добавляйте муку и перемешивайте. Нужно, чтобы у вас получилась консистенция как у теста на оладьи.

Далее из полученного теста испеките блинчики. Выкладывайте тесто ложкой на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, разровняйте ложкой по всей поверхности сковороды, потом переверните и обжарьте на другой стороне.

Приготовьте начинку. Колбасный сыр натрите не терке. Укроп и зеленый лук измельчите. Соедините сыр с зеленью, заправьте майонезом, хорошо перемешайте.

Смажьте каждый блинчик начинкой и выложите их друг на друга.

Верхний блинчик можно смазать майонезом и украсить зеленью. Закуска готова, приятного аппетита!

Комментарии 0
Аватар