Куриный рулет с сыром, беконом и перцем

Куриный рулет с сыром, беконом и перцем Фото: Куриный рулет с сыром, беконом и перцем


Ингредиенты:

  • куриные грудки3 шт.
  • бекон, прошутто или ветчина6 ломтиков
  • тонкий сыр6 ломтиков
  • голубой сыр90 г
  • красный перец1 шт.
  • зеленый перец1 шт.
  • соль1 щепотка
  • оливковое масло
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 3
Кухня: Международная

Рецепт куриного рулета с сыром, беконом и перцем

Куриный рулет с сыром, беконом и перцем — отличная закуска для праздничного стола. Нежная курочка, сочный бекон, сладкий болгарский перец и запеченный сыр — очень вкусное сочетание, которое точно понравится всем гостям.

Как приготовить куриный рулет с сыром, беконом и перцем

Куриное филе хорошо промоем и обсушим. Накроем пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом, отобьем кухонным молоточком с обеих сторон, чтобы получились тонкие пласты.

На каждую грудку выложим по 2 ломтика прошутто, бекона или ветчины. На них — по 2 тонких ломтика сыра.

Сладкий болгарский перец помоем, освободим от плодоножки и семян, порежем тонкой соломкой.

Выложим с одного края курицы небольшие ломтики голубого сыра, сверху — полоски сладкого перца.

Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками, смазываем оливковым маслом и солим. Выкладываем куриные рулетики в форму для запекания и отправляем в духовой шкаф. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут до золотистой корочки.

Готовые куриные рулетики украшаем зеленью и подаем к столу горячими.


Вам также понравятся рулетики из баклажанов с курицей.

Ваш комментарий: