Фаршированный сыром чернослив в беконе

Фаршированный сыром чернослив в беконе Фото: Фаршированный сыром чернослив в беконе


Ингредиенты:

  • крупный чернослив без косточек20 шт.
  • тонкие ломтики бекона20 шт.
  • сыр плавленный1 шт.
  • орехи грецкие
  • чеснок2 зубчика
  • ложка сметаны или майонеза
Время готовки: 40 минуты
Кол-во порций: 20
Кухня: Международная

Рецепт фаршированного сыром чернослива в беконе

Предлагаем вам простую и очень вкусную закуску к праздничному столу. По этому рецепту фаршированный сыром чернослив в беконе приготовить не составит никакого труда.

Как приготовить фаршированный сыром чернослив в беконе

Сначала приготовим начинку:

  • натерем плавленный сырок на терке;
  • смешаем его с измельченными орехами и чесноком;
  • добавим ложку майонеза или сметаны;
  • тщательно перемешаем.

Чтобы плавленный сыр лучше натирался — заморозьте его предварительно на 10−15 минут в морозильнике. Готовую начинку проверьте на остроту — возможно, вам захочется ее подсолить или поперчить.


Каждую черносливину надрезаем не до конца и вкладываем внутрь ее начинку. Заворачиваем фаршированную черносливину в бекон и закалываем зубочисткой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, и выпекаем при температуре 200º С — 20−25 минут.

Подаем фаршированный сыром чернослив в беконе теплым или полностью охлаждённым. Можно при подаче сверху посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.


Еще больше вкусных оригинальных закусок найдете в нашем разделе https://commerage.ru/receipt/zakuski

Добавить комментарий: