Гороховый паштет с грибами

Гороховый паштет с грибами

Ингредиенты:

  • Горох 500 гр.
  • Шампиньоны 550 г
  • Луковица 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст.л
  • Орегано 0.5 ч. ложки
  • Масло растительное
  • Соль и перец по вкусу
  • Время готовки 60м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Русская

Рецепт Гороховый паштет с грибами.

Очень вкусный рецепт, для настоящих ценителей грибов этот паштет станет находкой.

Как приготовить гороховый паштет с грибами:

Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, горох залить свежей водой в кастрюле и поставить на огонь. Готовить пока горох полностью не разварится. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. В конце обжарки добавить кетчуп и орегано, перемешать. Разомнуть разваренный горох толкушкой или взбить в блендере. Добавить грибную обжарку и взбить еще раз. Посолить и поперчить, перемешать. Выложить массу в форму для паштета. Хранить в холодильнике до 10 дней. Подавать, намазав на свежий хлеб или гренки

Комментарии 0
Аватар