Жареный перец

Жареный перецИнгредиенты:
  • Перец салатный (болгарский) 800 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло подсолнечное 100-150 мл
  • Соль
  • Перец молотый
  • Зелень
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Рецепт жареного перца

Попробуйте наш рецепт жареного перца. Это простая в приготовлении, но очень вкусная и сытная закуска. Жареный на растительном масле сладкий болгарский перец в сочетании с острым чесночком даёт пикантную овощную закуску. Особенно хороша она будет к шашлыку из свинины.

Как приготовить жареный перец

Готовится жареный перец за считанные минуты:

  1. Болгарский перец помоем, чистим от семян.
  2. Солим, перчим.
  3. Обжариваем на растительном масле.
  4. Выкладываем в глубокую миску жареный перец, выдавливаем к нему чеснок, перемешиваем.
  5. Выкладываем готовый жареный перец на блюдо и украшаем зеленью.

Вам также понравятся Жареные баклажаны.

Понравилася рецепт? 🤓
Будем благодарны за репосты. 📣
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение! 💬

💬 Комментарии: 0
Если у вас есть, что добавить, не стесняйтесь 🤗
Аватар