Закуска «Наполеон»

Закуска «Наполеон»

Ингредиенты:

  • коржи для торта 6 шт.
  • грибы 0,5 кг
  • филе куриное 3 шт.
  • яйца 3-4 шт.
  • майонез 300 г
  • сыр 100 г
  • лук 1шт.
  • зелень
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 8
  • Кухня Международная

Рецепт закуски «Наполеон»

Любите закусочные торты? Попробуйте приготовить закуску «Наполеон». Нежное куриное филе с обжаренными грибами, отварными куриными яйцами в сырно-майонезном соусе — беспроигрышное сочетание, которое всем придется по вкусу. Рецепт закуски «Наполеон» очень прост, он станет вашим любимым блюдом на праздничном столе.

Как приготовить закуску «Наполеон»

Чтобы приготовить закуску «Наполеон», первым делом займёмся начинкой. Обжарим грибы с луком до готовности, филе куриное отварим в подсоленной воде, яйца сварим вкрутую.

Нарежем мелко филе курицы, яйца натерем на крупную терку.


Коржи для закуски «Наполеон» продаются уже готовые в магазине. Они так и называются «Коржи для Наполеона».


Подготовив начинку, займёмся оформлением закуски «Наполеон». Промажем корж майонезом и выложим на него филе курицы, накроем другим коржом «Наполеона», промажем майонезом и выложим грибы, на следующий корж выложим яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим закуску «Наполеон» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезаем на порционные куски и украшаем зеленью.


Вам также понравится бутербродный торт.

Комментарии 0
Аватар