Вареные яйца на Пасху «Цыплята»

Вареные яйца на Пасху «Цыплята»Ингредиенты:
  • Яйца 3 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Перец-горошек 8 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Морковь
  • Зелень
Время готовки: 30 минуты
Кол-во порций: 3
Кухня: Международная

Рецепт вареных яиц на Пасху «Цыплята»

Попробуйте приготовить на Пасху необычную закуску — вареные яйца «Цыплята». Готовится оно быстро, получается вкусно и красиво. Такая закуска из яиц украсит ваш праздничный стол, а готовятся вареные яйца «Цыплята» очень просто.

Как приготовить вареные яйца на Пасху «Цыплята»

Яйца отварим вкрутую, охладим и очистим. Потом разрежем их пополам, прорезая края зубчиками, так, чтобы верхняя часть была чуть меньше нижней.


Это лучше проделать кончиком тонкого ножа.


Желток достанем, смешаем с майонезом, солью и специями по вкусу. Полученной желтковой массой наполним нижние половинки белка.

Из перца горошком сделаем глазки, а из вареной моркови получатся клювики.

Накроем сверху «шапочками» и украсим веточками петрушки.


Вам также понравятся Фаршированные яйца с сыром.

Ваш комментарий: