Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Канапе с ананасами, курицей и апельсинамиИнгредиенты:
  • Филе куриное 1 шт.
  • Ананасы консервированные 3-4 колечка
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи для мяса
  • Мята сухая 3 веточки
  • Масло растительное
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 20
Кухня: Международная

Рецепт канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Предлагаем вам попробовать необычный рецепт канапе с ананасами, курицей и апельсинами. Нежное куриное филе отлично сочетается со сладкими апельсинами и ананасами. Получается очень вкусно!

Как приготовить канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Куриное филе, очищенное и мытое, нужно посолить, поперчить и посыпать приправой к мясу.

На сковородку с растительным маслом положите сухие веточки мяты, очищенный и немного раздавленный ножом зубчик чеснока. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки.

Затем переложите филе в огнеупорную форму и отправьте мясо в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Апельсин очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Остывшее куриное филе также сделайте кубиками.

На шпажки наколите кусочки нарезанного ананаса, на них апельсин, а потом кусочек курицы.


Попробуйте также приготовить Канапе «Греческое».

Ваш комментарий: