Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом Фото: Бутерброды с тунцом


Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый10 ломтиков
  • Тунец консервированный150 г
  • Яйца3 шт.
  • Помидоры3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Салат листовой100 г
  • Укроп свежий2 веточки
  • Петрушка свежая2 веточки
  • Маслины без косточек10 шт.
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Лимон1/4 шт.
Время готовки: 20 минуты
Кол-во порций: 10
Кухня: Международная

Рецепт бутербродов с тунцом

Нужна быстрая и вкусная закуска? Не знаете, что приготовить на Новый год или любое другое застолье? Попробуйте рецепт бутербродов с тунцом. Вкусная оригинальная закуска, которая понравится всем.

Как приготовить бутерброды с тунцом

Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите и нарежьте яйца кружочками.

Помидоры помойте и нарежьте кружочками.

Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Нарежьте укроп и петрушку мелко.

В отдельной емкости смешайте консервированного тунца (если он кусочками, разомните рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом.

С ломтиков хлеба срежьте корочки.

На хлеб кладите предварительно вымытые и обсушенные листья салата.

На салат кладите кружочки помидоров.

На помидоры кладите кружочки яиц.

Рыбную смесь выкладывайте на яйца.

Маслины разрежьте пополам и украсьте ими бутерброды с тунцом.


Вам также понравятся бутерброды с крабовыми палочками или брускетта из авокадо и креветок.

Добавить комментарий: 🙈 🙉 🙊