Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками Фото: Бутерброды с крабовыми палочками


Ингредиенты:

  • Хлеб6-8 ломтиков
  • Сыр плавленый1 шт.
  • Яйца куриные2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Майонез2 ст. л.
  • Крабовые палочки3 шт.
  • Кукуруза консервированная6-8 зерен
  • Петрушка свежая1 веточка
  • Соль
Время готовки: 20 минуты
Кол-во порций: 8
Кухня: Международная

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками

Нужна быстрая и вкусная закуска? Не знаете, что приготовить на Новый год или любое другое застолье? Попробуйте рецепт бутербродов с крабовыми палочками. Эти бутерброды нравятся всем и долго на праздничном столе не залеживаются.

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.

Плавленый сыр натерите на крупной терке.


Предварительно поместите плавленый сырок на 10 минут в морозилку, тогда будет проще его натереть.


Отварные яйца также натрите на терке.

Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к плавленому сыру и яйцам в миску. Добавьте майонез, приправьте солью по вкусу.

Перемешайте плавленый сыр с чесноком, яйцом и майонезом.

Размороженные крабовые палочки извлеките из упаковки и нарежьте слайсами, наискосок.

Петрушку промойте и обсушите.

Из хлебных ломтиков вырежьте бутерброды (круглые, квадратные, треугольные — на свой вкус).

Выложите на хлеб приготовленную намазку из плавленого сыра, украсьте зернами консервированной кукурузы, ломтиками крабовых палочек и петрушкой.


Попробуйте также приготовить бутерброды «Свинки».

Добавить комментарий: 🙈 🙉 🙊