Хачапури

ХачапуриИнгредиенты:
  • Тесто сдобное 200 г
  • Сулугуни 100 г
  • Мука пшеничная 5 г
  • Сулугуни 100 г
  • Смесь яичная 15 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Грузинская

Хачапури - очень вкусное, сытное и всеми любимое грузинское блюдо. Попробуйте наш простой и быстрый рецепт хачапури.

Первым делом поставим разогреваться до 260 градусов духовку.

Затем приготовим начинку для хачапури. Для этого нужно сулугуни натереть на крупной терке, добавить муку, яичную смесь и сливочное масло.

Готовое сдобное тесто раскатаем в виде блина. На центр выложим начинку. Соединим края теста, хорошо защипав, раскатаем. Сверху посыплем тертым сыром сулугуни.

Ставим хачапури выпекаться в печке при температуре 260 градусов 10 минут.

Понравилася рецепт? 🤓
Будем благодарны за репосты. 📣
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение! 💬

💬 Комментарии: 0
Если у вас есть, что добавить, не стесняйтесь 🤗
Аватар