Морковные оладьи с пореем

Морковные оладьи с пореем Фото: Морковные оладьи с пореем


Ингредиенты:

  • морковь300 г
  • лук-порей100 г
  • яйца3 шт.
  • кефир100 мл
  • мука5 ст. л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Время готовки: 30 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Международная

Рецепт морковных оладий с пореем

Не знаете что приготовить на завтрак? Попробуйте рецепт морковных оладий с пореем. Они очень вкусные и полезные. Особенно хорошо готовить морковные оладьи с пореем детям.

Как приготовить морковные оладьи с пореем

Взбейте в миске яйца с кефиром и солью и перцем по вкусу.
Морковь натрите на терке, порежьте кружочками, затем на четвертинки.
Добавьте к яичной смеси.

Затем добавьте муку и вымесите до однородности.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте оладьи при помощи ложки.
Обжаривайте морковные оладьи с пореем с обоих сторон до золотистой корочки и подавайте к столу горячими со сметаной.


Вам также понравятся Сырные оладьи или Диетические тыквенные оладьи.

Добавить комментарий: