Мусс из запеченных баклажанов

Мусс из запеченных баклажанов

Ингредиенты:

  • баклажан 1 шт.
  • чеснок 1зубчик
  • чили по вкусу
  • майонез 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 ч.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • кинза 1 пучок
  • Время готовки 55м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Международная

Рецепт Мусс из запеченных баклажанов

Замечательная закуска-паштет, дип или соус к рыбе или птице.

Как приготовить:

  • Подготовим продукты для мусса из баклажанов.
  • Большой баклажан запечь в духовке минут 40−50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть.
  • Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вусу, лимонный сок, оливковое масло.
  • Добавить майонез Махеев, по вкусу посолить и поперчить. Взбить еще раз. При подаче посыпать кинзой и полить оливковым маслом.

Также рекомендуем приготовить: Белый соус к рыбе

Комментарии 0
Аватар