Рецепт соус к мясу

Рецепт соус к мясу

Ингредиенты:

  • Лук - 1,5 шт.
  • Мясной бульон - 200 мл.
  • Уксус - 10 мл.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Лавровый лист -1 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Время готовки 10м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Международная

Соус к мясу.

Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло, положить туда лук, спассеровать в течение 1 мин. Затем добавить туда уксус и лавровый лист. Поперчить все, посолить и перемешать. Постепенно всыпать туда просеянную муку и влить мясной бульон. Все это довести до кипения и варить несколько минут. Подавать к мясному блюду.

Комментарии 0
Аватар