Американская салатная заправка Колслоу

Американская салатная заправка Колслоу

Ингредиенты:

  • Майонез 150 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Время готовки 10м.
  • Кол-во порций 1
  • Кухня Американская

Рецепт американской салатной заправки Колслоу

Если вы любите овощные салаты, то вам определенно понравится рецепт американской салатной заправки Колслоу. Это пикантный кремовый соус для традиционного американского блюда Колслоу, что в переводе с голландского означает «капустный салат». Благодаря особой салатной заправке Колслоу, он приобретает яркий вкус и становится идеальным гарниром к курице, запеченной с картофелем и сыром, по-французски, или говядине в пряном маринаде и, конечно же, стейкам.

Как приготовить американскую салатную заправку Колслоу

Приготовить американскую салатную заправку Колслоу очень просто. Нужно взять глубокую мисочку, положить в нее майонез, горчицу, мед, полить яблочным уксусом и взбить все ингредиенты до однородной массы.

Как уже говорилось, эта заправка придумана для американского салата Колслоу, но может использоваться для заправки любых видов капусты и твердых овощей: огурцов, помидор, моркови и т. п.

Рецепт американского салата Колслоу

Для 4 порций вам понадобится:

  • 150 г. белокочанной капусты;
  • 150 г краснокочанной капусты;
  • 1 морковка;
  • несколько перьев зеленого лука.

    Тонко нашинкуем капусту, морковь натерем на крупной терке или нарежем тонкой соломкой, зеленый лук нарежем тонко. Добавим салатную заправку и перемешаем.

Комментарии 0
Аватар