Соус «1000 островов»

Соус «1000 островов»Ингредиенты:
  • Куриное филе 400 г,
  • картофель 5 шт.,
  • фасоль 1 стакан,
  • яйца 3 шт.,
  • зелень укропа и петрушки всего 1/2 пучка,
  • соль 1/2 ч. л.
  • Для coуca:
  • майонез 200 мл,
  • кетчуп 2 ст. л.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • репчатый лук 1/2 шт.,
  • каперсы по вкусу.
  • Время готовки 120м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Американская

Как сделать соус"1000 островов".

Мне всегда было интересно, что же это за такой популярный рецепт соуса «1000 островов»? Каково же было мое удивление, когда я узнала, что этот соус я готовлю уже много лет! Соус «1000 островов» — классический соус американцев. Этот соус очень популярен в Америке, его используют практически во всех заведениях быстрого питания. Соус «1000 островов» можно встретить там в гамбургерах, салатах, а также его подают к картошке фри и т. д. Сегодня мы поделимся с вами этим рецептом соуса.

Как правильно приготовить соус"1000 островов"

Залить фасоль на ночь холодной водой, утром слить, залить новую и варить 1 ч. Отварить курочку, картофель, яйца. Все остудить, яйца и картофель очистить. Нарезать продукты крупными кубиками и сложить в миску. Туда же отправить готовую фасоль, посолить, отставить пока в сторону и приготовить соус для заправки салата. Смешать отдельно майонез, кетчуп, очищенный и мелко нарезанный лук, чеснок и каперсы, дать чуть настояться. Получившейся заправкой залить салат, засыпать туда же рубленую зелень, перемешать и подавать к столу.

Комментарии 0
Аватар