Винегрет с рыбкой

Винегрет с рыбкой Фото: Винегрет с рыбкой


Ингредиенты:

  • Консервированная рыба - 1 банка.
  • картофель2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Свекла1 шт.
  • Квашеная капуста1/2 стакана.
  • Репчатый лук маринованный - 1/2 стакана.
  • Помидор1 шт.
  • Растительное масло3 ст. л.
  • Зелень.
  • Cахар.
  • Cоль по вкусу.
Время готовки: 35 минуты
Кол-во порций: 2
Кухня: Русская

Винегрет с рыбкой.

Рыбу очистить от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки. Овощи тщательно промыть. Морковь очистить и натереть на средней терке, лук мелко нарезать, помидор нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту отжать, сок слить. Все ингредиенты перемешать. Заправить растительным маслом с добавлением соли, сахара и зелени по вкусу.

Добавить комментарий: 🙈 🙉 🙊