Салат из печени трески

Салат из печени трески Фото: Салат из печени трески


Ингредиенты:

  • консервированная печень трески1 банка;
  • репчатый лук1 штотварные яйца
  • твердый нежирный сыр70 г;
  • майонез2 ст.л;
  • винный или обычный уксус1 ч.л.;
  • черный перец
Время готовки: 20 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Международная

Рецепт салата из печени трески

Салат из трески можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски, намазав смесь на бутерброд.

Как приготовить салат из печени трески:

  1. Яйца очистите и мелко натережьте.
  2. Также мелко натерите сыр.
  3. Лук очистите и нарубите.
  4. Влейте уксус и оставите на 10−15 минут.
  5. Из консервов слейте жир, печень разомните вилочкой.
  6. Смешайте ингредиенты с майонезом и черным перцем.
Добавить комментарий: