Салат «Гавайи»

Салат «Гавайи»

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 1 банка
  • Сыр твердый 100 г
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Майонез
  • Время готовки 70м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Рецепт салата"Гавайи"

Этот рецепт салатика с тунцом отлично впишется в банкетное меню вашего торжества.

Как приготовить:

  • Яйца, морковь и картофель отварите до готовности.
  • Морковь, картофель, яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.
  • Огурец нарежьте тонкой соломкой. Консервы разомните вилкой.
  • На дно порционных вазочек (креманок) выложите картофель, затем консервы и яйца.
  • Выдавите немного майонеза и распределите по салату.
  • Затем выложите морковь и тертый сыр.
  • Сверху распределите немного майонеза, а затем положите нарезанные огурцы.
Комментарии 0
Аватар