Овощной салат с копченой сёмгой

Овощной салат с копченой сёмгой Фото: Овощной салат с копченой сёмгой


Ингредиенты:

  • помидоры1 шт.
  • огурцы свежие1 шт.
  • редис4 шт.
  • сладкий перец0,5 шт.
  • шампиньоны3 шт.
  • зеленый лук2 шт.
  • кинза3 веточки
  • укроп3 веточки
  • красная рыба малосольная(семга)80 г
  • сок лимона
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • листья салата для подачи
Время готовки: 15 минуты
Кол-во порций: 2
Кухня: Международная

Рецепт: Овощной салат с копченой сёмгой

Очень вкусный салат с красной рыбкой. Этот овощной салат может занять достойное место на праздничном столе, или просто на ужине.

Как готовить:

  • Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале.
  • В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3−4 минуты.
  • Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
  • Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.

Предлагаем вам приготовить также: Салат «Сытный» с креветками

Добавить комментарий: