Весенний салат из одуванчиков

Весенний салат из одуванчиков

Ингредиенты:

  • Средний огурец2 шт.
  • Пучок листьев одуванчика2 шт.
  • Ржаные сухарики2 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Винный уксус2 ч. л.
  • Горчица2 ч. л.
  • Мёда2 ч. л.
  • Соевый соус2 ч. л.
Время готовки: 15 минуты
Кол-во порций: 2
Кухня: Международная

Весенний салат из одуванчиков - необычное блюдо из зелени и овощей. Удивите своих близких интересным рецептом овощного салата.

Свежую зелень вымойте проточной водой и измельчите ножом.

Зеленые огурцы среднего размера нарежьте ломтиками, смешайте с порубленной зеленью.

Приготовьте заправку. Для этого возьмите оливковое масло, винный уксус, горчицу, мед, соевый соус и тщательно перемешайте.

Заправьте приготовленным соусом салат, посыпьте сверху сухариками и подавайте на стол.


Пока ни одного комментария, будьте первым! ☝️