Салат «Пестрый»: с копченой курицей и перцем

Салат «Пестрый»: с копченой курицей и перцем Фото: Салат «Пестрый»: с копченой курицей и перцем


Ингредиенты:

  • Болгарский перец  1 шт.
  • Томаты черри  8 шт.
  • Красный лук  1 шт.
  • Куриная грудка гриль 300 г
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Яблочный уксус  2 ст. л.
  • Оливкового масла  1 ст. л.
  • Огурцы 2 шт.
  • Дижонская горчица  1 ч. л.
  • Сметана  200 г.
  • Консервированная кукуруза  2 ст. л.
  • Веточки петрушки для украшения.
Время готовки: 35 минуты
Кол-во порций: 3
Кухня: Международная

Рецепт салата «Пестрый»

Очень яркий и вкусный салат с копченой курицей и перцем!

Как приготовить салат:

  • Болгарский перец очистить от семян, вырезать плодоножку, нарезать длинными ломтиками.
  • Томаты черри разрезать на 4 части.
  • Красный лук очистить, нарезать полукольцами, обдать кипятком и замариновать в 2 ст. л. яблочного уксуса.
  • Огурцы нарезать кубиками.
  • Куриную грудку гриль крупно нарезать.
  • Для приготовления соуса смешать 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, по 1 ч. л. дижонской горчицы и сахара. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и соединить со сметаной.
  • На тарелку выложить овощи и курицу, добавить 2 ст. л. консервированной кукурузы, украсить веточками петрушки и заправить соусом.
Добавить комментарий: