Салат из капусты, перцев и авокадо

Салат из капусты, перцев и авокадо

Ингредиенты:

  • Средний кочана капусты (белокачанной или фиолетовой) ¼ шт.
  • Красный перец ¼ шт.
  • Желтый перец ¼ шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лайма 1,5 ст. л.
  • Конопляное масло 3 ст. л.
  • Кинза 3 веточки
  • Льняные семена
  • Время готовки 15м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Капуста, болгарский перец и морковь - традиционные овощи на нашем летнем столе. Попробуйте добавить к ним авокадо и заправку из конопляного масла и сока лайма, и вы получите вкусный пикантный овощной детокс-салат.

Чтобы его приготовить, нужно:

  1. Белокачанную или фиолетовую капусту нашинковать на мелкой терке.
  2. Красный и желтый болагарские перцы - порезать на мелкие кубики.
  3. Авокадо - порубить небольшими брусками.
  4. Свежкю морковь - натереть на корейской терке.
  5. Подготовленные овощи надо смешать и добавить к ним кинзу.
  6. Пока салат пропитывается овощными соками, нужно приготовить соус из конопляного масла и сока лайма.
  7. Заправить салат приготовленной заправкой и хорошенько перемешать.
  8. Конопляные семена нужны для украшения. Их можно посыпать сверху, а при желании - перемешать с салатом.
Комментарии 0
Аватар