Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой

Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой

Ингредиенты:

  • свежий огурец 1 шт.
  • кабачок молодой 0,5 шт.
  • шампиньоны 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • морская капуста 50 гр
  • соль по вкусу
  • сахар щепотка
  • яблочный уксус 1 ст.л.
  • перец черный
  • растительное масло
  • Время готовки 20м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Международная

Рецепт: Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой

Очень интересный вкус и легкий в приготовлении салатик. Он придется по вкусу любителям морской капусты.

Как приготовить:

  • Шампиньоны нарезать сегментами.
  • Посолить, посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.
  • Нарезать соломкой кабачок и огурец.
  • Добавить к ним морскую капусту и чеснок.
  • Посолить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10−20 минут. Выделившийся сок слить.
  • Смешать маринованные овощи и шампиньоны.
  • Приправить соком лимона, растительным маслом, перцем и солью.
  • Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.

Также предлагем приготовить: Спагетти с фаршем в сливочном соусе

Комментарии 0
Аватар