Пасхальный венок с мясом

Пасхальный венок с мясом

Ингредиенты:

  • Отварной картофель 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Отварная свинина 250 г
  • Майонез 350 г
  • Куриные яйца 4-5 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Перепелиные яйца 5 шт
  • Морковь 2 шт.
  • Зелень.
  • Время готовки 40м.
  • Кол-во порций 5
  • Кухня Международная

Салат пасхальный венок с мясом

Вкусный сытный салат к Пасхе!

Ставим вариться перепелиные и куриные яйца и займемся остальными ингредиентами для нашего пасхального венка.

Грибы промываем проточной водой, снимаем кожуру со шляпок, нарезаем и жарим на оливковом масле до мягкости.

Морковь натираем на крупной терке, обжариваем в оливковом масле.

Отварной картофель натираем на крупной терке, смешиваем его с майонезом.

Куриные яйца трем на терке, также смешиваем их с майонезом.

Отварную свинину нарезаем небольшими кубиками.

Теперь сформируем наш пасхальный венок. В центре плоского сервировочного блюда поставим стакан и вокруг него выкладываем слоями: картофель, грибы, морковь с мясом, поливаем майонезом. После выкладываем тертые яйца и покрываем их тертым сыром.

Достаем стакан, украшаем салат зеленью, в центр ставим перепелиные яйца. При желании можно их покрасить.

Картинка

Комментарии 0
Аватар